Блендер с функцией нарезки. Овощерезка электрическая профессиональная для дома

На российском рынке к концу 2011 года обосновались всего три прибора, способных резать продукты кубиками, это:

. кухонный процессор (комбайн) Bosch MCM 5529RU ProfiKubixx - участник теста,

. многофункциональная мясорубка MoulinexHV8 ME645 1 - участник теста,

. блендер Philips HR1659 - к сожалению, прибор не был предоставлен для теста компанией-производителем из-за совпадения сроков начала продаж прибора в России.

Три принципиально разные подхода к нарезке кубиками воплощены в трех видах приборов: производители заняли каждый свою нишу. По сути же мясорубка MoulinexHV8 ME645 и блендер Philips HR1659 настолько многофункциональны, что их смело можно причислить к кухонным комбайнам.

Текст: Полина СТРИЖАК.

Как тестировали?

Мы не тестировали приборы полностью, не проверяли все их возможности и всю эргономику, а останавливались лишь на единственной функции - нарезке кубиками. Ведь именно ее производители позиционируют как «ноу-хау» этих моделей, что повышает их стоимость.

Мы резали продукты для салата оливье, строго соблюдая указания инструкции относительно возможности нарезки каждого конкретного продукта (например, в приборе Moulinex нельзя резать отварной картофель) и скорости обработки (Bosch). Каждый прибор оценивали по следующим параметрам:

Сборка, установка необходимых для резки кубиками деталей, помощь инструкции.

Нарезка отварного (Bosch) и сырого (Moulinex) картофеля, отварной моркови, докторской колбасы 2 , свежего огурца, яиц, сырого репчатого лука: размер и форма кубиков.

Наличие или отсутствие не переработанных прибором кусков (массу отходов исчисляли в % от массы исходного продукта).

Очистка насадки - удобство и безопасность.

Мы не стали запускать приборы «наперегонки» и не проверяли скорость их работы, но режут они действительно быстро. Другой вопрос - насколько качественно.

Выводы

Самое главное - помните, что эти мясорубка или комбайн могут похвастаться не только наличием данной функции, это универсальные помощники: и фарш нарубят, и сок отожмут, и потрут, и нашинкуют… А кубики - приятное дополнение!

Если надо приготовить салат на ужин семье из трех-четырех человек (примерно 800 г), то предпочтительнее делать все руками, тем более что половина времени уходит на помывку и очистку овощей и других ингредиентов, а не на их нарезку. Собирать ради этого прибор, который потом придется разбирать и очищать, тоже не стоит. А если предстоит готовить «как на Маланьину свадьбу», то вам и в голову не придет жаловаться на неудобства, которые немного испортили впечатление от этой техники. Ведь тазик готового оливье за считанные минуты - это такой аргумент, на фоне которого меркнут все недостатки.

Отходы (непереработанные куски) неизбежны, и с этим надо смириться. Учтите объем работы: готовя большую кастрюлю салата, вы не обратите на них внимания. В ходе теста их было больше, чем при обычной готовке, так как мы постоянно останавливали процесс. А при сплошном потоке продуктов они проталкивают друг друга и меньше застревают в режущих деталях.

Сырые продукты дают больший процент отходов, чем вареные.

Репчатый лук плохо поддается нарезке кубиками. Инструкции об этом не предупреждают и даже дают рекомендации, на какой скорости его резать (Bosch). Наш совет: в этих же приборах есть другие насадки для терки и мелкой резки, которые справятся с луком лучше, и вам не придется вылавливать из общей массы куски лука и дорезать их вручную.

Оливье, винегрет и крабовый салат - не единственная сфера применения функции нарезки кубиками. Режьте смело овощи для супа, гарнира и овощного рагу, фрукты для начинки пирога или фруктового салата.

Сборка-разборка и очистка агрегатов и насадок - слабое место у всех кухонных приборов. Конкурсанты, к сожалению, не исключение.

Секрет продвинутого пользователя: оливье строится по струнке

Для нарезки кубиками я использую простейшее приспособление - штуковину с круглой основой, на которую поперечно натянуты тонкие струны: они-то и выступают в роли ножа. Приспособление такое стоит недорого, но помогает значительно ускорить нудный процесс: 3 средние картофелины можно превратить в кубики за 15 секунд!

«Нанизываем» картофель на струны на нужную высоту и просто поворачиваем по часовой стрелке: ряд кубиков готов. Ни порезаться, ни оцарапаться невозможно! Так же можно делать кубики и из свёклы, моркови, яйца. Они получаются достаточно аккуратными, размером 7х7 мм или 8х8 мм. А вот огурцы - как солёные, так и свежие - придётся порезать ножом: не возьмёт их струна, как ни пытайся!

Если мужчины 31 декабря ходят с друзьями в баню, то женщины смотрят «Иронию судьбы», надеясь, что Надя и Женя поженятся вопреки всем новомодным продолжениям, и… целый день крошат оливье! И вот наконец-то этой каторге придет конец: ведь появились приборы, обещающие… порезать нам оливье! Да-да, кубиками! Чьи кубики выходят правильнее? Какой прибор просто обязан купить собравшийся в баню муж? Узнаем из предновогоднего теста!

1 В ассортименте Moulinex есть еще несколько моделей мясорубок, оснащенных насадкой для нарезки кубиками.

Любая хозяйка сегодня использует разнообразную бытовую технику для облегчения процесса приготовления пищи. Прогресс не стоит на месте, так на смену громоздким комбайнам давно пришли компактные блендеры, которые стали просто незаменимыми помощниками на кухне.

Сегодня способен решить большое количество задач, производители постоянно модернизируют модели этой бытовой техники, совершенствуя производительность и вводя новые функции. Не так давно, помимо , в комплект ножей для блендеров вошла насадка для блендера для нарезки кубиками , помогающая повару сэкономить много времени и получить идеально ровную нарезку продуктов.

Блендер кубиками: функции

Специальная насадка с которой блендер режет кубиками сегодня все чаще встречается в современных комплектациях. Представляет собой режущую решетку с ножом для получения кубиков одинаковой формы .

Используется для равномерной нарезки овощей, фруктов, яиц, сыра, мяса и вареной колбасы. Такой нож отлично подойдет для красивой нарезки салатов, фруктов для десертов, окрошки и овощного рагу.

Блендер с нарезкой кубиками способен измельчать большое количество продуктов в считанные секунды , что существенно ускоряет процесс приготовления блюд, особенно когда нужно нарезать салаты на большую компанию. Для приготовления не годится.

Продукты, разрешенные к использованию

Насадка способна справиться с практически любыми овощами и фруктами, как в сыром, так и вареном виде. Так же хорошо подходит для нарезки вареных яиц, колбасы и крабовых палочек.

С помощью нарезки кубиками можно за пару минут приготовить большую кастрюлю салата оливье или винегрет. Нарезанные части получаются идеально ровными и одного размера.

Совет: Овощи нельзя переваривать. Чем тверже овощи, тем ровнее и аккуратнее получается нарезка. Не рекомендуется для нарезки мягких овощей и фруктов (спелые помидоры, персики и т.д.) Из–за чрезмерной мягкости продуктов кусочки получаются неровные, большая часть забивается в блендере.

Достоинства и недостатки

Блендеры которые нарезают кубиками пользуются все большей популярностью среди хозяек, и это не случайно. Такая резка имеет массу достоинств :

  • Простота в эксплуатации;
  • Высокая производительность (большую кастрюлю салата можно нарезать всего за пару минут);
  • Кубики получаются маленькими одинаковой аккуратной формы;
  • Нож легко снимается и моется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Идеальный помощник: ручной блендер с всевозможными насадками

К недостаткам можно отнести такие моменты:

  • Терка быстро забивается, если использовать мягкие продукты;
  • Если овощи и фрукты чрезмерно мягкие, на выходе получается каша;
  • Не очень хорошо справляется с луком;
  • Цены на блендеры которые режут кубиком достаточно высокие, что тоже является минусом.

Все эти недостатки совсем незначительны по сравнению с массой преимуществ в использовании такой резки.

Фото насадки для нарезки кубиков



Как использовать насадку

Насадка кубики достаточно проста в использовании . Перед применением следует ознакомиться с инструкцией. Также необходимо помнить о технике безопасности.

Чтобы добиться максимального результата, необходимо соблюдать некоторые правила:

  • Ингредиенты нужно закладывать равномерно, нарезку следует осуществлять поступательными движениями. От силы нажатия на толкатель кубики могут получаться более длинными или наоборот;
  • На первой скорости режут мягкие продукты: вареная картошка, морковь, сыр, яйца, бананы, огурцы и т. д.;
  • Вторая скорость подходит для нарезки сырых овощей, колбасы, сыра более твердых сортов, лука, яблок, плотных помидор и. т. д.;
  • Если применяете погружной блендер с насадкой для нарезки кубиками, то проверяйте плотно ли примыкает крышка.

Важно. Нельзя использовать горячие и замороженные продукты. В продуктах не должно быть костей и других твердых частей. Не следует использовать слишком спелые овощи и фрукты.

Уход

Чтобы кубикорезка для блендера прослужила своей хозяйке долгие годы, нужно не забывать о правильном уходе за ножами, иначе ремонт блендера не избежен.

При эксплуатации нужно четко следовать инструкции производителя. Нельзя перегревать нож , это может привести к преждевременному выходу из строя прибора. Нельзя самостоятельно пытаться заточить лезвия и ячейки ножа . Затупившуюся деталь следует отнести в специализированный сервис для заточки.

Насадку и другие части обязательно мыть после каждого применения, иначе блендер с функцией нарезки кубиками не послужит и гарантийного срока. Нож моется под теплой водой с использованием моющих средств. Если части пищи присохли к ячейкам ножа, его следует предварительно замочить в воде с моющим средством. Во избежание порезов, лучше пользоваться губкой для мытья посуды. Разрешено мытье в посудомоечной машине. можно мыть в посудомоечной машине.

Всем здравствуйте!

5 месяцев назад озадачилась я покупкой кухонного комбайна. Мне надо было, чтобы были разные терки, шинковки, так как я делаю осенью заготовки и замораживаю натертую морковь и свеклу.

Искала я в интернет-магазинах с самовывозом, так как ездить по магазинам у меня не было времени.

Я долго думала, кухонный комбайн какой выбрать?

Сначала я обоатила внимание на кухонный комбайн Philips, также также рассматривала кухонный комбайн Bosh. Потом, случайно, я нашла я комбайн Redmond RFP-M3905 , в котором мне понравилось :

  1. Нарезка кубиками;
  2. Терки полностью из металла, а не пластиковые со вставкой;
  3. Двусторонние терки, а значит занимают меньше места при хранении;
  4. Насадка для теста;
  5. Цена и дополнительная скидка;
  6. 2 года гарантии
  7. Мощность 1900Вт, но это оказалось максимальной мощностью, номинальная 700Вт;
  8. Защита от перегрузки;
  9. Не включается, если не правильно собран. Пробовала включить без чаши - не работает. Считаю это плюсом;
  10. Порадовала на этот кухонный комбайн цена.

Характеристики с интернета:

Тип управления: Механический; Кол-во скоростей: 2; Импульсный режим: есть; Количество насадок: 5; Терка-шинковка: есть; Материал: Пластик,Пластик; Общий объем чаши: 3.5; Отверстие для ингредиентов: есть; Общий объем кувшина блендера: 1.8; Максимальная потребляемая мощность: 1900; Длина сетевого шнура: 1

Габариты:

Ширина21 см

Глубина24 см

Высота17 см

Я читала про этот кухонный комбайн отзывы, они были положительные.

Купить кухонный комбайн редмонд я решила через интернет магазин Эльдорадо, поэтому сделала я заказ, который завершился покупкой.

Цена на сайте была 8189 рублей, а с учётом скидки по утилизации 6551 рубль.

Упаковка была очень большая, к сожалению фото не могу приложить. Там было все очень хорошо упаковано, чтобы не повредить при транспортировке. Это я прочитала в отзывах, поэтому была к этому готова. В комплекте сервисная книжка и руководство по эксплуатации. На этот кухонный комбайн инструкция очень короткая, но информативная. В основном - это как собрать кухонный комбайн.

Итак, комбайн и все что к нему прилагается:

Комбайн имеет 2 скорости и импульсный режим (Р) - возле переключателя это обозначено.

Сбоку наклейка с информацией, для меня она мало информативна. Какие есть терки я и так помню. Внизу просто перечислены продукты, 2 года гарантии, нарезка кубиками и 2 скорости, по мне, так и без этой наклейки можно обойтись.


Снизу вентиляционные отверстия, резиновые ножки-присоски , благодаря которым комбайн надежно крепится к столу.


И наклейка с характеристиками, серийным номером и страной производства - конечно же Китай .


Ножки не большие, но видно просвет.


Вот то место, куда крепятся чаши.


Длина шнура 1 метр , вилка стандартная.


Насадки хранятся в контейнере , для меня это удобно, но надо иметь ввиду что это занимает определённое место и это контейнер только для мелких насадок.



Для использования этих насадок используем большую чашу. Сфотографировала рядом с бутылкой масла для понимания размеров. Чашу ставим и поворачиваем до щелчка . Чтобы снять её надо чуть надавить на чашу и повернуть в обратном направлении.

Чаша имеет шкалу с делениями до 2000 мл. Общий объем чаши 3.5 л. Полезный - всего 2 л.

Терки и шинковки . Ставим втулку, на неё одеваем пластиковый держатель, на него устанивливаем терку или шинковку.


Закрываем крышкой и поворачиваем её до щелчка. Затем устанивливаем чашу и также до щелчка поворачиваем. Можно и сначала чашу установить, а потом все остальное. Кому как удобно.


Терка двусторонняя , с одной стороны мелкая, с другой крупная. Крупная терка выдаёт очень крупно потертые овощи, но меня устраивает. На крупной терке я трусики морковь и свеклу, замораживаю и достаю по мере необходимости, когда примеру, на суп. На мелкой терке нравится морковь с сыром и чесноком.


Шинковка также, двусторонняя . С одной стороны больше, с другой меньше. На фото капуста на мелкой шинковке. На салат я режу на мелкой, но все равно попадаются крупные куски. Когда делала квашеную капусту, то шинковала на крупной.


Насадка для пюре - мне проще пюре сделать толкушкой. Но в инструкции по эксплуатации написано, что её можно использовать как среднюю терку. Отверстия по размеру такие же как на мелкой терке, но я попробовала и вот что получилось. Практически также, как на мелкой терке.


При использовании терок и шинковок, комбайн сильно вибрирует, порой если бы не ножки-присоски, думаю упрыгал бы.

Насадки на фото ниже не пользуются у меня популярностью. Мясо мне проще перекрутить на мясорубке. Пару раз пробовала с помощью пластиковой насадки сделать тесто. Яйцо с сахаром взбивается плохо, сахар не растворяется. Миксер мне в этом деле нравится больше.


Насадка для нарезки кубиками имеет пластиковую крышечку, с ней я и храню, чтобы не порезаться об ножи.


Чтобы разобрать насадку - надо отогнуть металлические держатели, аккуратно снять нож и вытащить решетку.


Чтобы удалить остатки продуктов из решетки надо воспользоваться вот таким инструментом.


Собирается достаточно просто - в чашу ставим насадку так, чтобы решётка была возле ручки , прямо под толкателем, ножом вверх . Закрываем крышкой и поворачиваем её до щелчка.


Кухонный комбайн кубиками режет просто прекрасно. Кубики получаются достаточно ровные, хорошего размера. Лук, огурцы, яйца, варенье овощи - со всем справляется. Единственное, что все должно быть остывшее. Сначала закладываю мягкие продукты, также как картофель, яйца а потом уже потверже. Любой салат можно нарезать за считаные секунды.


Вместе с этой чашей надо использовать толкатель , пока его нет на месте бывает что кусочки продуктов вылетают наружу . Толкатель можно использовать как мерный стаканчик, на нем есть шкала с делениями.


Блендер . Его я тоже хотела, представляла как буду делать молочные коктели. Но сделав пару раз пришла к выводу, что пока, мне больше нравится пользоваться погружным блендером. Стакан мыть не совсем удобно, так как ножи не снимаются. Редактирую! Можно открутить дно и вместе с ножами промыть.

Делала в этой чашей тесто для блинов. Получилось хорошо. Потом на сковороду наливала прямо из чаши.

Устанавливается он как и предыдущая чаша - ставим и поворачиваем до щелчка. Чтобы снять - нажимаем легонько, поворачиваем в противоположную сторону. На стакане мерная шкала до 1800 мл.

Крышка очень плотно держится за счёт резинки.


Если в процессе нужно что-нибудь добавить - то надо вытащить из центра крышки заглушку и через это отверстие добавлять.

Дно можно открутить и вместе с ножами промыть под водой.


Уход за комбайном простой - протираю после использования тряпкой, все съёмные детали мою под краном. В посудомоечной машине не пробовала, так как это занимает много места. Терка после моркови становится оранжевой - это хорошо отмывается вот такой тряпочкой.

На крышке большой чаши, возле толкателя с внутренней стороны СТЕРСЯ ПЛАСТИК. И где же он? Правильно, мы его съели. Я не эксперт, но полагаю это из-за того что когда, к примеру используешь терку, то переработанный продукт в чаше падает горкой под толкателем. И когда эта горка доходит до диска с теркой, она его приподнимает, в связи с тем что диск поднимается - он стирает и крышку. Если бы там был ограничитель, который бы не давал подниматься диску, думаю такого бы не случилось. Ещё раз повторюсь что я не эксперт - это моё мнение. Считаю что должен быть предусмотрен ограничитель, чтобы терка ни при каких условиях не касалась крышки.

В связи с тем, что переработанный продукт падает горкой , а не распределяется по чаше - полезный объем чаши сокращается вдвое . Если необходимо переработать большой объем продуктов - то надо очень часто опустошать чашу.

Если маленький объем - считаю нецелесообразно использовать комбайн, так как мыть его потом дольше. Допустим капусту на суп лучше руками порежу.

Была довольна покупкой, пока не увидела крышку. Сейчас незнаю даже. За 12699 рублей, как он стоит сейчас, точно советовать не буду. Но если купите, не забывайте почаще опустошать чашу, возможно, у Вас не случится такой неприятности, как у меня.

Ещё дополню. Образовались излишки помидор, хотела их нарезать кубиками и в морозилку. Зимой такие отлично идут в любое блюдо, можно в суп, можно в пиццу. На насадке кубиками это не получилось сделать, тогда решила попробовать нож. Металлический нож справился на отлично с почти с полной чашей очищенных и не очень мелко порезанных помидор. Получилась масса, похожая на ту, что получается при помощи мясорубки, НО, это получилось в разы быстрее и масса более однородная. Советую попробовать!



Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Овощерезка, пожалуй, является одним из самых желанных Посудите сами: какое действие приходится производить наиболее часто при готовке еды? Верно, это и овощей. Помочь с превращением такого рутинного процесса в любимое занятие может овощерезка электрическая профессиональная для дома. При засолке капусты очень знакомой является картина с разлетанием по всему периметру кухни капустных полосок. Уйдёт очень большое количество времени с шинковкой ножом нескольких десятков крупных кочанов. А овощерезка произведёт такую работу всего лишь за несколько минут.

Давайте разберёмся, какая кухонная техника в области овощерезок представлена в магазинах, какие модели являются лучшими и как выбрать этот прибор для домашнего пользования.

Стоит отметить, что особой любовью у женщин пользуется многофункциональная техника для нарезания овощей и фруктов. Такие овощерезки прежде всего компактны, и одновременно с этим очень хорошо справляются с небольшими объёмами работ. Рассмотрим их типы.

Овощерезка с электрической мясорубкой

Очень популярная на сегодняшний день кухонная техника благодаря высокой производительности и компактности. Если вам потребуется перекрутить мясные куски, натереть либо нашинковать немного овощей в рагу или борщ, то лучшего прибора для этой цели не отыскать. На столе такая овощерезка не займёт много места. По мере надобности можно будет менять насадки, предназначенные для различной нарезки овощей (обычно они представлены несколькими сменными стаканами).

Обычная электрическая овощерезка

Овощерезка электрическая профессиональная для дома является самым популярным агрегатом на кухне многих хозяек из-за своей высокой производительности. Её корпус изготовлен из прочного пластика, а ножи - из стали высокого качества. Более того, к ней прилагается большое количество всевозможных насадок, которые могут нарезать овощи любым способом: ломтиками, кубиками, стружкой и другими.

Кухонный комбайн с функцией нарезки овощей и овощерезка кубиками

Вершиной творения в мире кухонной техники является комбайн. С помощью него возможности обработки сырых и варёных овощей значительно вырастают. Из существенных преимуществ можно выделить высокую скорость нарезки, удобные лотки для нарезанных овощей, качественное шинкование (не занимает много времени и сохраняет чистоту на кухне). Недостатками данного агрегата являются его большие габариты и затруднения при мойке.

Овощерезка кубиками электрическая будет более удобным вариантом. Исходя из названия, можно понять, что она может нарезать все овощи кусочками кубической формы. Её возможности достаточно широки - за несколько минут можно с лёгкостью нарезать кастрюлю оливье. Производители популярных брендов часто включают в комплект к таким овощерезкам отличные насадки, которые позволяют получать на выходе кубики самых разных размеров.

В продаже в настоящее время можно увидеть очень много самых различных овощерезок, как импортного производства, так и отечественных. Можно, конечно же, положиться на известность бренда при покупке, но всё же нужно руководствоваться следующими параметрами, которыми должна обладать каждая овощерезка электрическая профессиональная для дома:

  • минимальное количество пластмассы в своём устройстве - качественные агрегаты в последнее время изготавливаются в большей части из нержавейки и алюминия;
  • наличие разнообразных ножей из нержавеющей стали для производства операций крупной и мелкой нарезки овощей (предпочтительным вариантом будет выбор ножей со сменными лезвиями);
  • наличие в комплекте дисков и решёток для разнообразных видов измельчений и нарезки - кубиками, кружками, соломкой и так далее;
  • функционал прибора;
  • дизайн овощерезки - на данный момент подобрать устройство для нарезания овощей под цветовую гамму кухни не должно составить труда.

Есть такие модели агрегатов для нарезки, которые по своим функциональным возможностям годны только для определённого типа овощей - варёных либо сырых. Это тоже стоит учитывать при покупке. Овощерезка электрическая профессиональная для дома, в зависимости от степени разборки своей конструкции, будет более легка в отмывании внутри посудомоечной машины.

Как пользоваться устройствами для нарезки овощей?

В эксплуатации овощерезка очень проста и безопасна. Ею могут пользоваться даже дети. Чтобы настроить её для работы, нужно лишь прикрепить с помощью специальной присоски к столу и положить заранее подготовленный для резки овощ либо фрукт в любое из отверстий бункера, коих обычно два - для круглых и продолговатых овощей. Затем, нажимаете кнопку "Пуск", и электрическая шинковка (другое название овощерезки) начинает превращать овощи в аккуратно нарезанные кусочки.

Что лучше - нож или овощерезка?

В качестве сравнения рассмотрим существенные преимущества овощерезки перед обычным ножом:

  • за короткое время и не прилагая особых усилий можно нарезать большой объём овощей (особенно это ценно в праздники);
  • нарезанные кусочки получаются ровненькими и аккуратными, что придаёт блюду ещё большую привлекательность;
  • отсутствует риск порезать руки;
  • не придётся испытывать неудобства при нарезании лука.

Электрическая шинковка очень удобна и компактна, не занимает большую площадь на кухонной полке, и очень пригодится накануне праздника, когда необходимо нарезать за короткий срок целую кучу овощей, а также в будние дни, если готовка происходит на большую семью.

Если произвести небольшой мониторинг отзывов об овощерезках на различных форумах и интернет-магазинах, то наиболее пользующимися спросом будут модели производителей "Филипс", "Мулинекс", "Бош". У всех трёх представителей имеется один неприятный недостаток - небольшая мощность (около восьмиста ватт). Кроме этого, овощерезка электрическая "Мулинекс", а также "Филипс", не имеют в своём комплекте чаши, что создаст дополнительные неудобства при уборке зоны готовки.

Цена электрических шинковок и отзывы о них

Без сомнения, это очень удобный прибор на кухне - электрическая овощерезка. Отзывы о ней в основной своей массе весьма положительные. Из достоинств потребители этой продукции отмечают большое количество насадок, лёгкость в эксплуатации, наличие подробных и понятных инструкций по работе устройства, а также компактный размер и низкое энергопотребление.

Нет таких овощей или фруктов, с которыми бы не справилась овощерезка электрическая. Цена на неё колеблется в пределах трёх-шести тысяч, в зависимости от производителя и объёма укомплектованности.

Самое главное при приобретении такого прибора - это выявить свои потребности при готовке. Если нарезание овощей, колбасы, яиц не вызывает восторга, а для остального имеется нож, то можно обзавестись обычной простой механической овощерезкой-сеточкой. Тем же хозяйкам, которые обожают готовить часто и помногу, такой электрический девайс придётся очень кстати.

При покупке овощерезки главное, чтобы имелось доверие к производителю. Любая кухонная техника должна отвечать всем стандартам по безопасности и быть изготовленной из высококачественных и не токсичных материалов.

Приобретая электрическую шинковку, многие потребители ориентируются на возможности переработки не только овощей, но и мяса со льдом. Такое разделение возможно при использовании разных насадок - для мяса одни, для овощей - другие. Многие подобные девайсы в дополнение оснащены функционалом соковыжималки, что позволит приготавливать витаминные смузи.

Как видно, при выборе овощерезки нужно обращать внимание на очень большое количество функций. При затруднении можно обратиться к продавцу-консультанту. Многие хозяйки советуют брать именно комбинированные устройства. Это позволит сэкономить на покупке отдельно мясорубки для прокрутки мяса, и соковыжималки. Лучше один раз заплатить чуть больше, чем покупать множество кухонных девайсов. Вкусных салатов и хороших покупок!

Показать содержание статьи

В современном мире хозяйки используют различную технику, чтобы облегчить процедуру приготовления пищи. Ранее применялись громоздкие комбайны, которые сейчас легко заменяются компактными блендерами, имеющими множество удобных функций.

Почему стоит выбрать блендер с насадкой для нарезки кубиков

  1. Выбирая блендер с насадкой для нарезания кубиками, хозяйка облегчает весь процесс приготовления салатов и любимых блюд. Устройство эффективно справляется с продуктами любой твердости и экономит время пользователя на кухне;
  2. Чтобы прибор прошел длительный срок службы, следует обратить внимание на материал, из которого производится корпус и рабочие элементы. Лучше отдать преимущество металлическим деталям, которые не затупятся и не выйдут из строя при частом использовании;
  3. Для применения в домашних условиях достаточно двух скоростных режимов. На минимальном режиме измельчаются мягкие продукты, на втором режутся твердые виды ингредиентов;
  4. При выборе таких моделей требуется учитывать и вместительность чаши. Оптимальным вариантом для маленького семейства станут емкости с маленьким объемом до 0,7 л. В большой семье потребуется контейнер более 1 литра;
  5. Применение такой детали имеет свои особенности, но если соблюдать все правила инструкции, то дополнительная функция порадует хозяйку длительное время и станет незаменимым помощником для приготовления полезных блюд.

Посмотрите видео о нарезке кубиками блендера Redmond RFP 3906